MUJER, ¿TÚ QUIÉN ERES? SÉ TÚ MISMA. LA DESIGUALDAD NO ESTÁ EN LOS GENES - Bodelón Sánchez, Casimiro (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
En este breve ensayo se plantea la cuestión “¿qué es ser mujer?” y todo lo que eso implica desde una perspectiva antropológica, con el fin de conocer todos los aspectos que conforman la identidad femenina y superar los prejuicios y estereotipos que la sociedad impone. Abstract In this short essay the question "what is it to be a woman?" and all that that implies from an anthropological perspective, in order to know all the aspects that make up the feminine identity and overcome the prejudices and stereotypes that society imposes.