MIRANDO MÁS ALLÁ DE LAS FRONTERAS. LA EXPERIENCIA DE LAS PIONERAS AFROAMERICANAS - Arroyo Vázquez, María Luz (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
Este artículo pretende profundizar en las vidas de dos mujeres que fueron de gran importancia en la lucha contra la discriminación racial en Estados Unidos: Rosa Parks y Coretta Scott King. Sus hechos e iniciativas marcaron un antes y un después en la historia de este país. Abstract This article aims to delve into the lives of two women who were of great importance in the fight against racial discrimination in the United States: Rosa Parks and Coretta Scott King. His events and initiatives marked a before and after in the history of this country.