ENTRE LLANTOS Y LLAMAS: MÍSTICAS SUFÍES - Arias Bautista, María Teresa (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2010)
El sufismo es una doctrina islámica que consiste en la búsqueda de una unión mística con Alá. Este estudio pretende explicar tres cuestiones acerca de la práctica de esta doctrina por parte de mujeres: su yo interior, su relación con el medio y su relación con Dios. Abstract Sufism is an Islamic doctrine that consists of the search for a mystical union with Allah. This study aims to explain three questions about the practice of this doctrine by women: their inner self, their relationship with the environment and their relationship with God .