LA MÍSTICA EN LAS OBRAS DE JORGE LUIS BORGES - Al-Afif, Ahmad Hussein; Daher Ababneh, Mohammad (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2010)
Muchos cuentos del autor argentino Jorge Luis Borges contienen cierto matiz religioso que podría vincularse al movimiento literario conocido como mística. En este artículo se analizarán algunos de esos aspectos que aparecen en su obra. Abstract Many stories by Argentine author Jorge Luis Borges contain a certain religious nuance that could be linked to the literary movement known as mysticism. This article will analyze some of those aspects that appear in his work.