LA LITERATURA INFANTIL EN ESPAÑA Y EN EL MUNDO ÁRABE: LA FUNCIÓN DIDÁCTICA Y LINGÜÍSTICA DEL CUENTO EN ESPAÑA Y JORDANIA - Al-Afif, Ahmad Hussein; Mohammad Gogazeh, Ziyad; Al-Harahsheh, Ahmad Al-Meshref (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2010)
En este estudio comparativo entre España y el mundo árabe, concretamente Jordania, se analizarán las funciones didácticas de los cuentos para niños. Este estudio se ha realizado a partir de encuestas para conocer la influencia y la importancia de este tipo de literatura infantil en la educación de los niños. Abstract In this comparative study between Spain and the Arab world, specifically Jordan, the didactic functions of children’s stories will be analyzed. This study has been carried out from surveys to know the influence and importance of this type of children’s literature in the education of children.