NON SOLTANTO PAROLE: LAS MÁSCARAS DE MINA - Espinosa, José Luis (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
El título de este artículo forma parte de una de las canciones más conocidas de Mina Mazzini, Parole, parole. Mina siempre ha marcado tendencia. Luciano Tallarini contribuyó a crear su imagen en las portadas de los discos. En el siguiente estudio se analizará la trayectoria de la artista italiana desde sus comienzos más remotos. Abstract The title of this article is part of one of Mina Mazzini’s best-known songs, Parole, parole. Mina has always been a trendsetter. Luciano Tallarini contributed to creating his image on the album covers. The following study will analyze the trajectory of the Italian artist from her most remote beginnings.