LA FILOSOFÍA POSTESTRUCTURALISTA FEMINISTA: DESARROLLO DE LA IDENTIDAD DE LA ACADÉMICA MEXICANA COMO UNA PRÁCTICA EDUCATIVA DE LA INVESTIGACIÓN - Castañeda Mayo, Judith (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
Este artículo se basa en un estudio de la identidad propia de la mujer académica en universidades mexicanas desde una perspectiva feminista y postestructuralista. De esta forma, se pretende indicar la formación de la investigadora en este contexto a través de un trabajo de campo que estudiará con profundidad los diferentes factores que intervienen en ello. Abstract Este artículo se basa en un estudio de la identidad propia de la mujer académica en universidades mexicanas desde una perspectiva feminista y postestructuralista. De esta forma, se pretende indicar la formación de la investigadora en este contexto a través de un trabajo de campo que estudiará con profundidad los diferentes factores que intervienen en ello.