IMPOSTAR EL LÍMITE. LA ESCRITURA EXTREMA DE ANNESYLVIE SPRENGER - García Cela, Carmen (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
Anne-Sylvie Sprenger es una escritora de habla francesa que forma parte del panorama literario actual. Sus obras están marcadas por un carácter provocativo a partir de la expresión de experiencias físicas extremas, por lo que sobrepasa los límites de lo establecido hasta el momento. Abstract Anne-Sylvie Sprenger is a French-speaking writer who is part of today’s literary scene. His works are marked by a provocative character based on the expression of extreme physical experiences, thus exceeding the limits of what has been established so far.