EL EROTISMO FEMENINO Y LA CONSTRUCCIÓN SIMBÓLICA DEL CUERPO EN SABOR A MÍ DE CECIILIA VICUÑA - Lorca, Ornella (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2015)
Con la propuesta poética de Cecilia Vicuña contenida en su libro Sabor a mí encontramos la transgresión a un sistema que, a través, de diversas estrategias no ha hecho más que administrar nuestros cuerpos a su conveniencia y hemos permanecido ocultando lo que es inherente a nuestra naturaleza: los deseos. La autora nos invita a desligarnos de la censura en que vivimos hablando desde su corporalidad femenina. Abstract With the poetic proposal of Cecilia Vicuña contained in her book Sabor a mi, we find the transgression of a system that, through various strategies, has only managed our bodies at its convenience and we have remained hiding what is inherent to our nature : the wishes. The author invites us to detach ourselves from the censorship in which we live speaking from her feminine corporality.