AHOGARSE EN UN VASO DE AGUA - Rubio Galletero, Laura (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2016)
La presencia de las autoras dramáticas en escena se ha reafirmado en los últimos años. Se han empezado a tratar los “temas femeninos” como la importancia del cuerpo en el arte. Este artículo propone una partitura dramática para tomar conciencia del poder del cuerpo sin la angustia que supone demasiadas veces, el género femenino en la sociedad. Abstract The presence of dramatic authors on stage has been reaffirmed in recent years. They have begun to deal with "feminine themes" such as the importance of the body in art. This article proposes a dramatic score to become aware of the power of the body without the anguish that is too often, the female gender in society.