Corpi e storia in Bring up the Bodies di Hilary Mantel - Ingravallo, Tiziana (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2018)
Il contributo propone una interpretazione del romanzo storico di Hilary Mantel, Bring up the Bodies, con una particolare enfasi sulla rappresentazione del corpo che apre nuove prospettive sulla costruzione storica della soggettività femminile.