CONSUELO BERGES, ’’MODESTA ESPECTADORA DESDE PRIMERA FILA DEL ANFITEATRO’’. UNA VOZ LÍRICA Y POLEMISTA AÚN POR DESCUBRIR. - García Rodríguez, Sandra (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2021)
Reseña del ensayo ganador del premio Isabel Torres. El volumen de Raquel Gutiérrez Sebastián, Consuelo Berges. El rastro oculto de una voz libertaria se trata de un estudio exhaustivo sobre la faceta periodística de la autora cántabra cuya voz permanece silenciada. Abstract Review of the Isabel Torres Prize-winning essay. The volume of Raquel Gutiérrez Sebastián, Consuelo Berges. The hidden trace of a libertarian voice is an exhaustive study on the journalistic facet of the Cantabrian author whose voice remains silenced.