IL CASO LELLA COSTA - de Stasio, Loreta (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
L’autrice-interprete Lella Costa è paragonabile a un giullare e spicca per la sua femminilità. Nei suoi monologhi, con la sua retorica “femminile” tratta con leggerezza argomenti di profilo sociale, politico e culturale. Il monologo, che giunge fino alla poesia e al canto, permette di comprendere meglio ciò che ci circonda tramite un personaggio dalle mille sfaccettature. Abstract The authoress- performer Lella Costa can be compared to a jolly and her femininityis outstanding. In her monologues she talks about social, political and cultural issues with “feminine” rehtoric. The monologue, that includes poetry and singing, allows us to better understand what surrounds us through multifaceted characters.