EL AMOR MATERNAL TRAS UNA MÁSCARA: AMA ROSA GUILLERMO SAUTIER CASASECA Y RAFAEL BARÓN, NOVELA TEATRO Y CINE - Labrador Ben, Julia María (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
Ama Rosa fue un conocido serial radiofónico en los años 60 que contaba la historia de su protagonista, Rosa Alcázar. En este artículo se estudiará con profundidad el personaje de Rosa, una mujer luchadora con gran espíritu maternal, y lo que realmente esconde tras su máscara. Abstract Ama Rosa was a well-known radio series in the 60s which told the story of its main character, Rosa Alcázar. In this article we will study deeply the character of Rosa, a brave woman with great maternal spirit, and what she hides behind her mask.