EL LENGUAJE ESCÉNICO DE LETIZIA RUSSO - Díaz Padilla, Fausto (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2011)
Este artículo trata de analizar el teatro de Letizia Russo, dramaturga italiana del siglo XX, a partir de su obra Tomba di cani. Se hace un análisis de los elementos teatrales (personajes, tiempo, espacio, conflicto…), así como de la lingüística misma del texto (signos de puntuación, estructura del lenguaje, etc.). Abstract This article tries to analyze the theater of Letizia Russo, an Italian playwright of the 20th century, based on her play Tomba di cani. An analysis is made of the theatrical elements (characters, time, space, conflict…), as well as the linguistics of the text itself (punctuation marks, language structure, etc.).