OLTRE IL TESTO: LO SPECIFICO FEMMINILE NELL’EDITORIA - De Feo, Luca (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2012)
Questo articolo è uno dei primi che parladi come le donne editano. La sensibilità femminile può modificare l’approccio al prodotto e alla vendita. Oggi il merito delle donne nell’editoria è riconosciuto e nelle piccole case editrici la metà dei dirigenti sono donne. Verrà analizzato il ruolo delle donne nell’editoria nel secolo scorso ma soprattutto si concentra sulle nuove tendenze: siamo nell’epoca degli e-book. Abstract This article is one of the first about how women publish. Their sensibility can influence products and marketing. Nowadays the merit of women in publishing is recognized, and half of the directors of small publishing houses are women. It is analyzed the role of women during last century but the focus is put on new trends: we are living the e-book age.