La infancia de Maya Angelou en el sur de Estados Unidos y su exilio voluntario - Sánchez Suárez, María Eugenia (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2008)
En este artículo analizaremos la figura de Maya Angelou, escritora norteamericana. Con la ayuda de su obra autobiográfica nos centraremos en dos etapas importantes: su infancia y su exilio, períodos de la vida de Maya llenos de prejuicios y dificultades frutos del racismo de la época. Abstract This article aims to analyse the figure of Maya Angelou, American writer. With the help of her autobiographic work, we will focus on two important periods: her childhood and her exile, when Maya suffered from the prejudices and the difficulties as a result of the racism in those days.