RESEÑA DE MI GUERRA DE ESPAÑA DE MIKA ETCHEBÉHÈRE - Hermida Martín, Yanira (Revista Internacional de Culturas y Literaturas, 2020)
Reseña de la segunda edición (2019) que la editorial Camblache realzia de la célebre obra autobiográfica de Mika Etchebéhère. Se actualiza el texto añadiendo contenido sobre el contexto con los procesos históricos que marcarán la vida de la autora y que se relatan en el texto, permitiendo analizar en su complejidad los aportes de las reflexiones de Mika Etchebéhère sobre papel de la mujer en los procesos revolucionarios de su época. Abstract Review of the second edition (2019) that the Camblache publishing house makes of the famous autobiographical work of Mika Etchebéhère. The text is updated by adding content on the context with the historical processes that will mark the life of the author and that are related in the text, allowing to analyze in their complexity the contributions of Mika Etchebéhère’s reflections on the role of women in revolutionary processes of his time.