Les contenus de I'éducation. Perspectives mondiales dáici a láan 2000. París, 1987. (Juan Luis Rubio Mayoral- Guadalupe Trigueros Gordillo) - Rassekh, S.; Vaideanu, G. (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-