Apuntes acerca de un plan previsto de construcciones escolares ante la exposición Iberoamericana de 1929 en Sevilla - Trigueros Gordillo, Guadalupe (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-