Acercamiento exploratorio a un diseño de evaluación de la formación del profesorado en la enseñanza secundaria obligatoria en la CARM: el referente comparado de Andalucía - de la Peña, Amalia Ayala (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-