Nosotros y nuestra visión de los otros. La interculturalidad y el desarrollo divergente - Villegas Ramos, Emilio Lucio; Ochoa Palomo, Carmen (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-