Educación permanente de personas adultas, participación ciudadana y animación sociocultural. La aparición de nuevos ámbitos formativos para la calidad de vida - Camacho Herrera, Antonio (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-