Procesos motivacionales y educación universitaria. Un estudio sobre la motivación inicial de los estudiantes de Pedagogía - Bernal Guerrero, Antonio; Cárdenas Gutiérrez, Antonio R. (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-