Los modelos formativos de la Educación Social en Europa: hacia una construcción de la ciudadanía en la U.E. - López Noguero, Fernando; Prieto Jiménez, Esther (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-