Actividades académicas y científicas del Departamento de Teoría e Historia de la Educación y Pedagogía Social de la Universidad de Sevilla - De las Heras Monastero, Bárbara (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2012)
-