PRESENTACIÓN - Matas Terrón, Antonio (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2018)
Con el título "Programas de cooperación y desarrollo de la comunidad” abrimos este nuevo monográfico de la Revista Cuestiones Pedagógicas. Son muchas las cuestiones que podrían tratarse sobre este monográfico: ¿cómo surge la idea de un monográfico sobre programas de cooperación? ¿qué se entiende por cooperación en el ámbito educativo? ¿quién puede estar interesado en este tipo de monográfico? Etcétera.