Atención a la diversidad cultural en el contexto educativo. Claves y aportaciones para la escuela inclusiva - Morales-López, Rosa (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2022)
Reseña Atención a la diversidad cultural en el contexto educativo. Claves y aportaciones para la escuela inclusiva