Donde hay una persona, hay un pedagogo: reflexiones alrededor de una pedagogía universitaria - Vidigal-Alfaya, Susana (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2021)
Donde hay una persona, hay un pedagogo: reflexiones alrededor de una pedagogía universitaria"