Educación para el desarrollo. Un análisis de opciones de inversión. Madrid, Editorial Tecnos, 1987. (Juan Luis Rubio Mayoral) - Psacharopoulos, George; Woodhall, Maureen (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-