Los objetivos de la educación ante la vida activa en la sociedad futura. Documentos para un debate. Madrid, Fundación Santillana, 1987 - Rubio Mayoral, Juan Luis (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-