Desafío para los profesores. Un nuevo estatus en el terreno de los valores y actitudes Autor : La construcción de los valores morales: un tema de especial interés para el desarrollo y la educación humana - Padilla, Mª Luisa (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-