Los libros de pedagogía. Uso bibliográfico por los alumnos de magisterio - Pérez González, Eugenio; Ávila Oliva, Cannen; Acosta Muñoz, José F. (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-