Las conferencias pedagógicas en Sevilla a finales del siglo XIX: estudio sobre su contribución en la formación del magisterio primario - Ávila Fernández, Alejandro (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-