La observación en el proceso de formación del profesorado de educación de adultos desde un proyecto de investigacíón-acción - López Górriz, Isabel; Vargas Femández, Miguel; Padilla Carmona, Teresa; Martín Benítez, Dolores; Bosch Rodríguez, Rosario; Gu, Natalia (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-