La enseñanza secundaria en el marco de las reformas educativas europeas decimonónicas. La experiencia de Francia e Inglaterra - Yanes Cabrera, Cristina (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2009)
-