Praxis biográfica y saberes antropológicos: a la búsqueda de puntos de apoyo que favorecen una evolutividad singular-plural - JoSSo, Marie-Christine (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2010)
Este artículo presenta los saberes antropológicos principales, construidos a partir del análisis de relatos de formación; escritos acerca de posiciones existenciales, que incluyen dimensiones de nuestro ser en el mundo. estos saberes permiten un diálogo de posicionamiento con las personas que se encuentran en un proceso de proyecto, lo que implica cambios y, por lo tanto, una evaluación de los recursos que deben adaptarse, desarrollarse y adquirirse.