Notas sobre la trayectoria universitaria y social del Catedrático de Historia del Arte Felipe María Garín Ortiz de Taranco - Blasco Gil, Yolanda; Peset, Fernanda; Ferrer Sapena, Antonia (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2013)
En este trabajo se estudia la trayectoria universitaria y social del catedrático de Historia del Arte Felipe María Garín Ortiz de Taranco, para ver como desde la universidad se ayuda no sólo a la promoción universitaria sino también social de sus profesores. Con unos indicadores que analizan las distintas facetas, universitaria, movilidad académica, origen geográfico y social, cargos desempeñados, carrera profesional, política, distinciones…, valoramos el perfil del profesor universitario del siglo XX y sus contribuciones a la sociedad desde su disciplina.