TIME AND THE RHYTHMS OF EMANCIPATORY EDUCATION. RETHINKING THE TEMPORAL COMPLEXITY OF SELF AND SOCIETY - González-Monteagudo, José; Gutiérrez-Quijada, Natividad (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2018)
Michel Alhadeff Jones es un joven investigador, que vive a caballo entre Ginebra (Suiza) y Nueva York (Estados Unidos). A pesar de su juventud, este libro constituye un ensayo de una madurez impresionante. Esta obra, publicada en la prestigiosa editorial Routledge, constituye una aportación importante dentro del campo pedagógico y será a partir de ahora una referencia ineludible entre los investigadores, educadores y gestores que se ocupan de los tiempos y de los ritmos educativos. Además, pensamos que seguirá siendo una referencia durante mucho tiempo, debido a la profundidad, originalidad y rigor de sus análisis y propuestas. Por otra parte, el libro ya ha recibido comentarios elogiosos de figuras tan relevantes y conocidas como Gert Biesta, Stephen Brookfield y Danny Wildemeersch.