Propuestas Innovadoras A Partir Del Uso de Herramientas Digitales - Barón Diaz, Julio Cesar (Cuestiones Pedagógicas. Revista de Ciencias de la Educación, 2023)
El texto ofrece un panorama amplio de los diferentes usos que se le puede dar a los recursos tecnológicos para promover el desarrollo de competencias que respondan a la actual demanda laboral.