Tecnologías de la persuasión. Uso de las TIC en publicidad y relaciones públicas - Macías Muñoz, Gema (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
David Fernández-Quijada y Marina Ramos-Serrano (eds.) Barcelona, Editorial UOC, 2014 214 páginas