Manuel Gutiérrez Aragón. Mitos, Religiones y Héroes - Liberia Vayá, Irene (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2020)
Reseña de Manuel Gutiérrez Aragón. Mitos, Religiones y Héroes (LeCorre-Carrasco, Merlo-Morat y Sánchez Noriega, eds., 2019)