Reseña Genocidio y Cine Documental - Martín Sanz, Álvaro (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2025)
Reseña Genocidio y Cine Documental de Lior Zylberman