Marx juega: una introducción al marxismo desde los videojuegos (y viceversa) - Álvarez Barroso, Carlos (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2023)
Reseña de Marx juega: una introducción al marxismo desde los videojuegos (y viceversa) (Antonio Flores Ledesma, 2022, Episkaia).