INNOGEN, Guía de innovación docente con perspectiva de género en Comunicación - Ostos Carrera, Rosario (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2023)
Reseña de INNOGEN, Guía de innovación docente con perspectiva de género en Comunicación (Sara Rebollo-Bueno y María Sánchez-Ramos, 2022, Editorial Universidad de Sevilla)