Branding the Nation, the Place, the Product - Ojea Pereiro, Héctor (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña de Branding the Nation, the Place, the Product. Ulrich Ermann y Klaus-Jürgen Hermanik (eds.) Abingdon, Routledge, 2018 166 páginas.