ADAPTACIÓN 2.0 Estudios comparados sobre intermedialidad - Navarrete-Cardero, Luis (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña del libro ADAPTACIÓN 2.0 Estudios comparados sobre intermedialidad. Antonio J. Gil González y Pedro Javier Prado (eds.) Binges, Èditions Orbius Tertius, 2018 300 páginas.