Ciudades americanas en el cine - Barrientos-Bueno, Mónica (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña del libro Ciudades americanas en el cine. Gloria Camarero Gómez (ed.) Madrid, Ediciones Akal, 2017 360 páginas.