No parar hasta conquistar. Propaganda y política cultural falangista: el grupo de Escorial (1936-1986) - Gómez Rodríguez, Araceli (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Eduardo Iáñez Gijón, Ediciones Trea, 2011 335 páginas