Transmedialidades: el signo de nuestro tiempo - Guarinos Galán, Virginia (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Transmedialidades: el signo de nuestro tiempo